понедельник, 14 сентября 2009 г.

Шок - это мягко сказано !!!

      Да,да именно такое состояние я испытала зайдя на оин из сайтов ! Мне давно говорили что у меня есть способность появляться в ненужное время в ненужном месте , и на этот раз произошло именно так !
       Все мы любим гулять на бескрайних просторах инета ,где то на сайтах мы регистрируемся , где то просто просматриваем ......  так вот и у меня есть одна слабость , я на всех сайтах сначала просматриваю страничку с хвастами , с работами которые девочки  делают своими руками и выставляют в инете , очень уж меня восхищает мастерство простых девчёнок - мастериц - рукодельниц разбросанных по всему миру ! Вот и этот дневничек завела : себя показать -конечно да ,но вот  других посмотреть .... восхищаюсь вашей изобретательности  !!!!
       12 сентября у меня было день рождение , и мой муж с сыном решили мне сделать подарок - вывезли меня на дачу . Уехали мы 11 а вернулись вчера 13 в 16 часов , пока я мужа в командировку собрала а потом отправила ,пока детей накормила ,вымыла ,спать уложила - была уже полночь ,а спать ещё не хотелось , естественно поползла я в инет ....... И ВОТ ТУТ ТО ВСЕ И СЛУЧИЛОСЬ ! ! !  НУ ЛЮБЛЮ Я ХОДИТЬ ПО ХВАСТУШКАМ  !  Ничего не узнаете?  Посмотрите , и здесь ,  а взято это все вот отсюда  -  это моя страничка на майливера ! Вы обратите внимание ,что я даже мамины работы за свои никогда не выдавала ! Мне это не надо ,это не моё , точно так же как и водопад - это её , это не мой ! Вы у меня спросите откуда я это знаю  -------  ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ ПОДРУГА  ! ! ! -------- и живет она у нас в городе Бресте , и дружим мы уже 15 лет , и вышивает она с моей подачи уже год , и звонит она мне каждый день , и мы болтаем о вышивке по часу а то и по два да что тут говорить ...... Вы на дату выставления картин посмотрите ! ! !
       Сижу а состояние униженное , оскорбленное как пощечину дали ! ! ! Что делать ума не приложу !  Кому верить?  МЕНЯ РАЗДАВИИИЛИИИИИ !
        Я думаю что если бы это был посторонний человек я бы так не реагировала ! Ведь я ей душу на изнанку выворачивала , все по полочкам раскладывала , а она , как она могла ? !
         Извините за сумбур , но чувства переполняют , пустырник не помогает !
 

20 комментариев:

  1. Света, очень неприятная ситуация. и это мягко говоря.
    даже не знаю, какие слова подобрать, чтобы поддержать тебя.
    не знаю насколько нужен разговор с подругой.
    скажу только,что как бы не было тебе тяжело, хороших и честных людей все же больше.
    держись!

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка! Не расстраивайся! Не принимай никаких скорополительных решений! Дай себе остыть и все хорошенько обдумай!
    Но главное: не расстраивайся и не переживай! Посмотри на ситуацию с другой стороны: ты такая знатная мастерица, что исполнителями твоих работ хотели бы быть и другие рукодельницы!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, неприятно. Но я думаю, Светлана, не стОит расстраиваться. Человек решил за счёт тебя "показаться" - большой минус ей, далеко она не ускачет в мире рукоделия с таким началом. А ты просто пройди мимо - не стОит она твоих переживаний, правда. Я понимаю, тебе нелегко, но найди себе мудрость не отдавать свою энергию нехорошим людям. Оставь её для приятных событий :) А мы всегда поддержим тебя.

    Хмммм, пока писала, у меня перестала открываться ссылка на обманщицу... Испугалась, что ли...

    ОтветитьУдалить
  4. Пренеприятная история. Особенно неприятно от близкого человека. Мудрости тебе и сил! Обнимаю крепко.

    У меня тоже ссылка на ... не открывается. Ну и не надо! :(

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, милые, спасибо за поддержку ! У меня тоже перестала ссылка открываться ,она удалила все ! Очень жаль что вы не успели посмотреть !
    Представляете она мне звонила и требовала что бы я удалила свои фотографии с майливера ! " Ты сейчас удали говорит а потом поставиш их обратно "

    ОтветитьУдалить
  6. Свет, у меня все сылки открывались. так что, я все видела.
    заявление по телефону удивило - зачем ей нужно, чтобы ты удалила свои фотки??? прям вот требовала???

    ОтветитьУдалить
  7. Она сказала , что ей написал кто то что это видетели работы Светы !(как будто это не правда ! )
    Ты сейчас удали а потом вставиш обратно !
    А мне сказали что если я удалю свои фотографии , то я подтвержу ,что это я украла их у неё !

    ОтветитьУдалить
  8. а, получается, что она узнала о том, что это твои работы, только когда ей написали???))))))))до этого письма она не знала не ведала чьи работы присваивает???
    интересненько.
    мне таких людей не понять. тем более, что человек вроде как сам рукодельничает...
    солидарна с девочками, не торопись с выводами, успокойся.
    что же касается удаления тобой фотографий твоих же работ - не сомневаюсь, что такое тебе даже в голову не пришло)))и даже не потому, что ты подтвердишь, если удалишь фотографии, что ты их у нее украла. а потому,что ты не верблюд и и тебе нечего кому-то что-то доказывать. твоя совесть чиста.
    пусть она доказывает.

    ОтветитьУдалить
  9. Стыдно должно быть наверное,хотя не совсем уверенна в искренности таких чувств у этой Дамы!
    Ну,теперь я надеюсь,и дружбе конец?
    Я бы не простила такой подлости никому

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки когда я ей послала ссылку на её собственную страничку и написала , что от неё я такой подлости не ожидала , она пыталась даже обидеться !
    И уже по телефону она пыталась попросить прощения т.е. она не думала что так все может быть ! А как так ? Она не думала что рукодельницы общаются не только на одном форуме ? или она не думала что я все таки не такая дура как ей хотелось бы ?
    Телефоны отключены ! Я мою окно - успокаиваюсь !
    По поводу дружбы мой муж на это сказал - что если я и после этого буду с ней дружить , то тогда лучше собрать все свои работы и сразу отвезти ей ! Пусть хвастается всласть ! А ты седи и сопли жуй - чтож ты у меня такая неприспособленная , доверчивая - это дословно !

    ОтветитьУдалить
  11. Светочка, успокойся.
    прям чувствуется как у тебя эмоции зашкаливают. что и неудивительно.

    что касаемо втоей ...ээээ...какбэ подруги и про общение на форума - ну ты же сама написала, что она рукодельничает не давно. скорее всего, она еще не в курсе, что в отличие от нее мы много где общаемся, знаем все "хлебные" места)))она еще дикая и необразованная в плане рукодельного инетобщения. и именно это сослужило тебе службу.
    ты узнала ее с другой стороны.

    муж, конечно, жестко, но правду сказал.

    думаю, что тебе не надо торопиться с выводами, а надо успокоиться прежде всего. на какое-то время перестать с ней общаться, это точно.
    а когда пройдет какое-то время, ты все обдумаешь. вполне возможно, что общение ваше возобновится. но уже на качественно новом уровне.
    хотя, если честно, я очень сильно сомневаюсь, что после такого удара в спину от человека, которого долгие годы считал настоящим другом, доверял все самое сокровенное, вряд ли возможно даже минимально общение.
    у меня просто была подобная ситуация (давно, еще в институте) и я вот не смогла. простила, да. но общаться, как прежде, не смогла. отделываюсь дежурными фразами. спасает, что живем на разных континентах и общаемся только в Инете.

    ОтветитьУдалить
  12. Светочка кошмар какой. Мне таких людей не понять. Ты теперь на каждой своей фото работы ставь инициалы чтоб уж точно ни кто не воспользовался ими в корыстных целях. С мнением мужа согласна полностью, ведь уже и незнаешь что и ожидать от этого человека в будущем если помиритесь. Не растраивайся и успокойся, пусть этой мадам будет стыдно. Главное что во время заметила эту подлость.

    ОтветитьУдалить
  13. Понимаю Ваши чувства, но Вы подумайте, может подругу стоит пожалеть? я имею в виду, что это как же надо быть не уверенной в себе, чтобы чужие работы выдавать за свои? и какой надо быть наивной, чтобы думать, что в тесном мире вышивальщиц это не выйдет наружу...В общем, мне кажется, от своего поступка больше страдает она, а Вам просто есть чем гордиться! ведь крадут обычно то, чего у самого нет и получить невозможно никаким другим способом, кроме как украсть...

    ОтветитьУдалить
  14. PS У Вас и правда очень красивые работы!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо большое , очень приятно читать такие отзывы о своих работах ! Мне её действительно жаль т.к. считаю что её поступок был прежде всего глупым и самонадеянным ! Я её конечно же прощу , но общаться больше так же как раньше не смогу ! должно пройти наверно много времени -
    НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ ИЗ КОТОРОГО ПЬЁШЬ ! Прошли почти сутки а мне все так же больно ....
    А на счет подписи фотографий - это я сделаю однозначно !

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  17. Светочка,не расстраивайтесь! Не всегда старый друг лучше новых двух... Вот сколько у вас тут поддержки. Выше нос. Подруга оступилась и хотя вот у неё уже тоже вышивка своя есть, но странно, что она не понимает, что вышить картинку и дать её жизнь - это уже своё, родное, как частичка тебя. Даже если бы она не очень разбиралась в интернете, но я всё же обзову это словом "воровство". Я поддерживаю вашего мужа и его слова. У вас прекрасные работы! Выше нос!

    ОтветитьУдалить
  18. Светлана, не расстраивайся, посмотри на ситуацию с другой стороны. Просто твоя подруга не относится к вышивке как к серьезному увлечению, в отличие от нас. И вышивает она всего МЕСЯЦ! Т.е. смело можно сказать, что не прониклась она вышивкой, а скорее всего решила шить за компанию, а еще может завидует вашим работам, у нее ведь столько нет, а очень хочется.
    И не забывай, что Интернет - всемирная паутина и в нем многое обман, люди представляют себя здесь не такими как есть, а такими как хотят быть. Вот она и показала, какой хочет быть, КАК ТЫ. Так что гордись.
    Вобщем АРТИСТКА она, да и все. Прости ты ее, наверняка она так больше не будет делать. Скорее всего она даже не думала, что ты так отреагируеешь, да еще все вышивальное сообщество. Для нее это не серьезно!

    ОтветитьУдалить