вторник, 30 июня 2009 г.

Немножечко сЕкЕсА

      Блуждая по бескрайним просторам инета наткнулась на весьма занятные пособия . Совсем немножко подумав решила поделиться с вами , вдруг кто нибудь забыл , а может кто ещё и не знает ....
      Вот вам пожалуйста инструкция для пролетариата :

      Если вам не подуше пролетариат -

      А вообще словила себя на мысли что не отказалась бы понаблюдать такую картинку живьём ! А в роли ентого супермена возлюбленная вторая половина !!!


суббота, 27 июня 2009 г.

Спас Вседержитель

        ТА  ДА - ДА - ДАМ !!!!

        Я сделала это ! Как вовремя ! Закончила  в  01: 47  , а утром встала у меня не хорошие дни начались для вышивки иконы  ! Зато вчера я сидела третью ночь подряд - глаза слипаются , шея аж огнём жгла , ногу свою любимую правую уже не знала куда всунуть . Зато муж ни слова не сказал что до двух часов ночи свет горит и спать ему мешает ! 

       Девочки какая красота получилась , лишний раз убедилась в том что фотоаппарат не передает ни цвет ни блеск бисера ! Я очень осталась довольна результатом  ! И точно знаю что буду шить иконы ещё , тем более что их у меня в норке ещё три лежит !



пятница, 26 июня 2009 г.

Скоростная вышивка

      Мы с девчёнками уже давно собирались в Минск в багетку сдавать свои работы на оформление , но все это было как то неопределённо . Мы точно знали что поедем но когда ? И тут пару дней назад звонит мне подруга и говорит что 30 т.е. в следующий вторник мы едем !!! А у меня икона ровно на пол пути к завершению и когда я её дошью одному богу известно !

      Сегодня шила до трех часов ночи , благо муж был в командировке ворчать было некому .

      Это то что есть на сегодяшний день


      А ещё  самое главное вчера я познакомилась , нет познакомились мы давновато а вот встретились только вчера с ( барабанная дробь ) Ренатой ! Проболтали пару - тройку часов время пролетело очень быстро  ,  надеюсь это наша не последняя встреча !

среда, 24 июня 2009 г.

Подарок молодой семье

          Эту парочку вышивала на очередную годовщину нашей свадьбы . Так легко она вышивается и результат очень даже ничего
 

суббота, 20 июня 2009 г.

Чуточку солнышка

        Ой девочки а у нас сегодня родился такой любопытный малыш и назвали его СОЛНЫШКИН , я думаю и так понятно почему.

       Он сначала пытался помочь мне поутюжить

       Потом хотел словить бабочку

       Бабочку всетаки спугнул ( он хоть и маленький но всетаки медведь ), зато стянул цветочек

       Только родился а уже столько приключений . Сейчас он спит рядом со своей мамочкой под одним одеялом . Даже боюсь думать что будет завтра ,ему мама пообещала что завтра утром когда они проснутся и почистят зубки сразу пойдут на улицу , покатаются на велосипеде , потом на качеле , потом на горке , потом на другой качеле ........ ОЙ ЧТО БУУУДЕЕЕЕТ !

пятница, 19 июня 2009 г.

Подарочек

Вышивала мужу на день автомобилиста такую машинку , там этих спец стежков ... Короче ковыряла я её целый месяц , мужу подарила он обрадовался , ходил как павлин с распушеным хвостом всем хвастался да и жёнушку свою нахваливал ! И все бы ничего если бы он через месяц машину не поменял ,мне бы радоваться так он же все мои планы этой покупкой нарушил которые я в тайне строила !!!

Вот теперь сижу и думаю а стоит ли вышивать следующую машину ему на день автомобилиста , а если он опять мои планы поломает которые я уже начала строить ? А может это просто совпадение ....

среда, 17 июня 2009 г.

Чтоб лето было круглый год

Да да именно такие чувства вызывают у меня эти подушки когда я смотрю на них .
Эти подушки вышивались на протяжении года . Вышивала я их только в дороге , исключительно по пути к свекрови и обратно . Она живет от нас аж за 500 км , ну соответсвенно это почти 6 часов езды в машине , вот я времени и не теряла даром !


воскресенье, 14 июня 2009 г.

Ну очень забытое

     Сегодня дочура извлекла на свет божий забытую мной с прошлого лета  -  СУМОЧКУ !

     Я её из старых джинсов сынули пошила , и с таким удовольствием да ещё и гордостью (я ж её сама пошила !!! ) носила целое лето ! Пришла осень , летние вещи запаковали да и убрали подальше (в моём случае это диван ) . А за зиму я вообще забыла о её существовании ! Благо есть у меня хозяюшка которая ох как любит порядки наводить ...



пятница, 12 июня 2009 г.

И снова вышивка

     В год свиньи в интернете наткнулась на такого свинтоса и поняла что пропала,это была любовь с первого взгляда . Тем более что он так напоминал ,да в принципе и сейчас напоминает нашего папика , разница в том что наш папик не курит а в остальном ну один к одному

     Год мыши меня как то не вдохновил , да и нехорошим он был у меня , так что остался он без своего символа не хочу его помнить , хочу этот год просто вычеркнуть из своей памяти да и из жизни тоже.
     Зато в надежде что этот год принесёт много хорошего вышила такую красавишну...., да взяла и подарила её любимому

     Муж иногда смеётся что мол у нас все семейство в сборе папа - хряк , мама - корова , во как , благо детей не трогаю , а то даже страшно подумать куда моя фантазия может завести !

четверг, 11 июня 2009 г.

Весеннее настроение

11 мая начала вышивать гобелен . Весна .... берёзки .... первые цветы ....

Ну короче смотрите сами - это то что должно получиться 



А это то что есть на сегодняшний день

Вышиваю на 16 аиде в 4 нити полукрестом , нитками DMC . Результатом ооооочччень довольна , отшила всего один ряд а уже берёзки виднеются ....
Продолжение следует !

среда, 10 июня 2009 г.

Подружкины игрушки .

Сегодня приезжала подруга - убила меня наповал !!!!!
Я вот это видела живьём , жмякала , щупала , обнимала , гладила ...... ещё чуть чуть и я залила бы все слюной которая в обилии у меня выделялась в момент обнимания , жмякания , щупания ....
Может вы подумаете что у меня с головой не все в порядке мол у нас тут и не такое выделывают ,но одно дело фотографии а другое живые ....





Ну и естественно груповой портрет :

понедельник, 8 июня 2009 г.

Божественный процесс

На самом деле так оно и есть процесс действительно божественный ,две недели назад начала вышивать вот эту икону - СПАС ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ

Перед началом очень сильно волновалась - это же икона ,да ещё и бисером .... Все волнения были напрасны вышивается очень легко , когда садишся забываеш абсолютно обо всем а время вообще летит как шальное !
Вот так она выглядит сегодня

среда, 3 июня 2009 г.

Ангельский период .

    Продолжаю знакомить вас со своей вышивкой .


    Впечатлившись рождением дочери меня пробило на маленьких ангелочков напоминающих её .
    Первого ангелочка я вышила по журналу "Вышивка для души" , схемы там конечно же жуткие часть цветов прошиваешь чисто интуитивно .... после неудачного опыта все журналы вывезла на дачу растапливать печку (думаю там они будут нужнее ) ! 

    Этого ангелочка я уже вышивала по схеме с инета ,ну очень легкая работа вышилась буквально за неделю .

    Ну а этого ангела - Купидона я вышивала в надежде на продолжение серии , но руки так и не дошли надеюсь что только пока ...Хочушек тааак много - времени тааак мало ,да ещё и в сутках всего 24 часа ! ! !

понедельник, 1 июня 2009 г.

То ли грусть , то ли радость ...

Провела два выходных в очень неопределённом состоянии - и в радости и в печали . Пришел мой маленький мальчик в субботу и принес вот это :

Вот смотрю и такие смешанные чувства меня одолевают ВЫРОС ! ? КОГДА ОН УСПЕЛ ! ?
Ведь совсем недавно мой мальчик пошёл в садик  : 

А в субботу на линейке ! , на последнем звонке ! , сынуле вручили ПОВЕСТКУ В АРМИЮ !!!

Как же быстро пролетело 18 лет . . . . .