воскресенье, 22 января 2012 г.

Что носить ?

Прочитав Ленин пост очень серьёзно задумалась о своем гардеробе . Залезла в шкаф 80% вещи или малы или морально устарели , сгребла это все добро и..... нееее не на помойку , в подвал ))) Муж сказал - я в гараж не повезу , все равно через недельку или месяц ты  меня достанешь - поехали в гараж , мне тряпочка нужна !!! Неси в подвал , быстрее домой все вернется ))) и нервы целее будут ))) 
Но я настроена решительно !!!
Шкаф опустошён !!!
Поковырялась в интернете попыталась отнести себя к какому нибудь цветотипу , не получилось , надо будет изучить этот вопрос поглубже ! ( "Об этом я подумаю завтра")
Запрягла мужа , поехали по магазинам тканюшки посмотреть - прикупить , заодно приподнять настроение себе и своей хомячьей душе , а то что то оно у нас в последнее время ниже плинтуса . Вот что у нас из этого получилось :

Вывод - какое настроение , такие и тканюшки )))

Не долго думая забалабасила себе маечку  из масла (второе справа ) рисунок уж больно понравился - типа вязанная )))

Продемонстрировала мужу , а он сказал , что не с моими округлыми формами такие модельки носить (((( А я смотрю в зеркало - ну да , большая , но в общем то ничего.... или все таки нет .... , короче положила я её и думаю дальше !

А вот так мы шьём штанишки младшенькому - все под контролем , без этого никак !!!

На сегодня все , пока , пока !

     

12 комментариев:

  1. мужу канефна виднее... у мужчин вообще свое видение на нашу одежку... но по моему очень ничего кофточка) тканька такая вязаненькая) как финский свитерочек)) единственное наверно все таки горловина не очень чтобы очень.. слишком много складок ткани по моему.. а так очень миленько) и не растраивайтесь) зима не вечна и черно-серое уныние всегда заканчивается)

    ОтветитьУдалить
  2. зато цвет как идет! и к глазам и к волосам - прям самое то. По-моему не полнит ваще. Просто на вкус и цвет...

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, глупости все, мужа не слушай! Очень даже симпатичная кофточка!!! Мне нравится, и я бы носила)))))
    А тканюшки... в полотне, всегда трудно понять, как получится в изделии (лично мне)
    Меня вот вынесло на слишком аляписто))))), а тебя весьма скромненько....
    Жду, когда отрезки превратятся в изделия, особенно горошек.... у меня тоже лежит купончик.....

    ОтветитьУдалить
  4. И мне твоя кофточка нравится) С цветом волос и глаз очень гармонирует :) Хороший улов у тебя! И горохи мне тоже понравились :)

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана, ревизия гардероба - это здорово, это стимул. У шьющих шкаф быстро заполняется новым))))
    А по поводу тканей, я вообще не представляю, где у нас в Беларуси можно купить что-то привлекательное, приятный принт и без черного. Мне почти не попадаются трикотажи, которые бы элементарно понравились. Интересно было бы увидеть на Вас вон то синенькое)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, а мне нра кофтюлечка! И горловина моднявая и цвет очень к лицу! Светлана, я, конечно, считаю, что к мнению своего мужа в одежде оооочень прислушиваться нужно, НО в данном случае кофточка ничуть не полнит на мой взгляд, так что кофтюлю оставлять однозначно и "выгуливать" ее без мужа,чтоб не расстраивать его)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой девоньки, я так давно хотела себе кофтейку с качельками ,всё боялась фасончик не мой ,рискнула и ....вот результат . Ваши отзывы мне прямо как бальзам на душу )))
    Сегодня сынуля приезжал , померяла ещё и ему , он сказал что нормально - носить можно ,просто папа никак не может привыкнуть к новому размеру мамы ))) Вывод - надо худеть !!!
    Я горошек как увидела , уже больше ни о чём думать не могла , в итоге купила и на этом пока успокоилась )))
    Катерина , а ведь я синенькое покупала целенаправленно на платье ) ,а по приезду домой развернув и приложив к себе поняла что скорее всего погорячилась )

    ОтветитьУдалить
  8. В смысле? Не подходит этот оттенок синего?

    ОтветитьУдалить
  9. Я просто столько однотона да ещё и такого яркого на себе слабо представляю, я ведь росточком не удалась да и в последнее время в ширину выросла не слабо (

    ОтветитьУдалить
  10. Света, спасибо за присоединение к моей страничке. Умница, что навела чистку в гардеробе!!! Скорее новые вещи в доме появятся. Только, как показала практика в подвале они тоже мертвым грузом лежать будут и домой не вернутся. Я ( ну это лично мой метод расставания с ненужными мне вещами) все раздаю подружкам, которым это может понравиться или отношу в церковь. Как правило все разбирают на "Ура"

    ОтветитьУдалить
  11. А кофточка получилась замечательная!!! Губки поярче, улыбочку пошире и модель, прям!!! А ну на подиум!!!

    ОтветитьУдалить