четверг, 17 ноября 2011 г.

Свадебный альбом и коробочка

Принесли мне мои молодые свадебный альбом посмотреть , я такого ещё не видела , это не альбом а фото книга !!! В кожаном переплёте молочного цвета и там не просто фотографии , а вся история свадьбы , от начала - сборы жениха , невесты , и до конца - снятие фаты !!! Мне понравилось очень !!! Но моя молодёжь на столько прониклась идеями коробочек , что просили у меня заказать - одежку для их альбома , чтоб с окошком , чтоб ... чтоб ....чтоб совсем красиво было  :))
И опять мама пошла челом бить к Насте , получилось как всегда - ну ооочеень красиво , короче , смотрите сами :














      К нам приезжал кузнец - молодые ковали себе подкову !!! Шоу скажу я вам просто супер !!!! Мало того что это просто красиво , так у него ещё и рот не закрывался , поговорки , присказки , пословицы , анекдоты - насмеялись так что потом животы болели ))))

     Нам тоже с папой досталось - мы проверяли прочность своих отношений за прожитые годы , закручивали гвозди , если после того как мы их закрутим они не распадутся , значит отношения крепкие , но если есть люфт в гвоздях значит имели место быть левые взгляды и не только )))))

      Свидетель отчеканил себе монету


     Ну а молодые ковали подкову
     "Главнее генерала" - время от времени остужала пыл (как в нормальной семье) 
     "Молодой кузнечик"- ковал счастье и достаток в дом


Извините за такое количество фотографий - просто удержаться не смогла :))))) , правда у меня есть ещё 150 фотографий - конкурсы , танцы , салют , каравай...... )))) 

На сегодня все , пока , пока !

3 комментария:

  1. Света, спасибо! Было очень интересно. Про кузнеца вообще первый раз читала. Классно!!!
    Да, сегодня, все что хочешь... такую красоту делают!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. уау! нет слов! впервые про кузнечные дела на свадьбе услыхала. Прям уже хочется посмотреть остальные 150 фото и конкурсы.

    ОтветитьУдалить