суббота, 28 мая 2011 г.

Платье на выпускной

Приветики всем ! 
Я не пропала , просто народ потребовал возвращения в профессию .Думала вот сошью 2 платья и баста , но вы знаете чё то как то затягивает  :)) 
Отчитываюсь : 
За время моего отсутствия было пошито две юбки ( ничего интерестного ) : одна прямая , вторая - годе из шести клиньев на подкладке , и два платья : одно маме выпускницы - из серебристого крепсатина с полностью задрапированным большими складками лифом плавно переходящими через живот в область бёдер . Фотографии к сожалению нет , платье отдала и вспомнила только на следующий день что не счёлкнула его , а на мои просьбы фотографии у клиентки она категорически сказала - НЕТ !!! , жаль конечно ....  но на нет (как говорится) и суда нет , просто следующий раз умнее буду !
Ну а  второе платье  на которое ушло 1м.- атласа , 6.5м.- трикотажной сетки и 15м.- косой бейки - НАШЕ ВЫПУСКНОЕ ПЛАТЬЕ !!!!!
Подумать только уже выпускной , слов нет одни эмоции - все таки как быстро растут дети .....
Это вся наша группа
Анюта и (шёпотом) кавалер Владик
вид спереди
вид сзади 
  
немножко попозировали для папули 
и немножко цветочков поближе  
 Вот все таки не могу понять , сколько не фотографировала фиолетовый цвет совсем не тот , а ведь цвет атласа один в один с цветом сетки что на юбке !

5 комментариев:

  1. Модель прекрасна,как и платье!

    ОтветитьУдалить
  2. Не зря мама трудилась - платье, украшения и причёска выше всяких похвал, молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодчинка, что трудишься!Жаль, что не все удалось сфоткать.
    Но ваше платье ваще круто!Очень мне нравится! Это перёд из кособейки сплетен? Так классно смотрится! И цветочки это канзаши? Сама их дела? Сложно?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо ,девочки ! Мама старается :))
    Lusi да, перед действительно из кособейки ,и цветочки канзаши делала сама !!! цветики на самом еле делаются не сложно только руку набить надо , и ещё поняла одну весчь - чем тоньше ткань, тем легче их делать !

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с началом нового этапа в жизни))) Платье - супер! Ну а про модель даже и не говорю))) - красавица!!!

    ОтветитьУдалить