вторник, 27 июля 2010 г.

Ещё мишастик !

Приветики всем ! 
Попискивая от радости показываю своё связавшееся во время прогулок чудо !
Думала он нравится только мне , ан нет , уже трое хотели у меня его увести : сначала сын старшенький , хотел девушке своей подарить . Потом кума сказала что я просто обязана подарить его ей , он такой грустный и она будет его жалеть ! Ну и напоследок подруга вчерась сказала , что если я ей не подарю этого медведя она его ук-ра-дёт , остановило лишь то , что я его доченьке вязала , а она ещё его и не видела , потому как сейчас у бабушки в Гомеле отдыхает и будет через недели две не раньше ! Все согласились добросовестно постоять в очереди за мишиками , даже не глядя на мою сверхзвуковую скорость.
Мишастик пока без имени , хозяйки то нету , росточком 12 см. , связан из мохера , носик - металлическая пуговка обтянутая тканью  

ручки и ножки на ниточном креплении , сидеть мы тоже умеем 


Ну вот и все , младшенький Дмитриевич не даёт на долго от него отлучаться , зовёт к себе уже , соскучился да и кушать уже пора , пойду покормлю и на прогулочку ..... буду ПИФ мастерить , уже придумала !

3 комментария:

  1. Приятно увидеть землячку, да еще и такую рукодельницу ! Буду заглядывать в гости :)
    А мишутка очень хорошенький ! Такой не может не понравиться !

    ОтветитьУдалить
  2. Света, понимаю всех твоих подруг! Тоже тихонько пищу у монитора! Это не медведь - это чудо!!!
    А ты по описанию вязала? И еще вопрос - это нитки неравномерно окрашены, или ты сама нужные места оттеняла? Бесподобно!

    ОтветитьУдалить
  3. Света! У тебя такооой интересный блог!!!! Я весь перечитала!))) Милые игрушки, здоровская вышивка! Всё очень понравилось, ты молодец!!!! Буду за тобой следить))))

    ОтветитьУдалить