пятница, 10 июля 2009 г.

Я вернулааась ! ! !

     

      Вот я и вернулась с  такой долгожданной поезки !

      Все с самого начала пошло как то не так как хотелось бы - нет не плохо , просто не все успели что запланировали . Нас же ездило трое и вышивок было аж 6 штук ! Поезд приходит где то в 10 /40 так что только около 11 мы попали в багетку , вышли мы оттуда в 13/30 долговато конечно , но тож оформление , не зря ж мы в такую даль попёрлись ! Вот и все - в 17/37 отправление значит в 17 /00 надо быть на вокзале , т.е. времени на походить ,посмотреть а может чё и прикупить практически не остаётся !

      Ну что сказать вышивку сдала , в багетке подарили каталог Золотого руна . Цены за оформление меня убили прямо на месте , потом ходила и очень долго приходила в себя . 

      Перво-наперво было решено поехать посмотреть сначала тканюшки , поехали мы в ГУМ - вот там я ходила с открытым ртом - вы чё я ж такого ни разу не видела столько ткани и все собрано на одном этаже  ,  ходишь как пришибленный и не можешь понять что ты хочешь .... , малость придушив в себе хомяка выбор сделан - ноги в руки и полёт дальше .

      Ниточек же DMCишных у нас тож не бывает только ч-з инет магазин , а ведь не хватает всего пару- тройку номеров ни делать же заказ из за такой мелочи ! Поскакали за ниточками - прикупили , но не только DMC хлопок ,а ешё и сатиновых да и для полного счастья метализированых хапнула !

      Побежали дальше .... конечно же за бусинками . Бусенки , бисер брались не для чего-то а просто  шобы було , а вдруг будет надо а у меня вот оно - лежит , красота !

      Вот и все , время прошло , осталось совсем чуточку - добраться до вокзала , где то в попыхах перекусить и на поезд ! А ведь список писался конкретный , из него хорошая половина не куплена !  Эх время-время , не знаю как кому а мне его всегда не хватает , причем абсолютно во всем !

      Это все что удалось прикупить 



      Добыча конечно небольшая но столько радости принесла - я ж сегодня уже пять раз все перекладывала с места на место !

7 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с обновками) Так приятно себя радовать) Все барышни любят это дело!

    ОтветитьУдалить
  3. Я когда до ГУМа дочитала, решила, что Вы в Москву поехали вышивку оформлять. Вот думаю люди дают! Хорошо предыдущее сообщение увидела.
    А притобретения отличные, ну а что недокупила, так в следующий раз, ведь работы надо из багетки ехать забирать!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с покупками приятно -красивыми! А планов ,наверное на эти тканюшки....Наполеон отдыхает:-)
    А времени на такое наиважнейшее дело всегда мало!

    ОтветитьУдалить
  5. какие тканьки! ах и ох!!! красота! и ниточки и бисер!ммм*) поздравляю с такими класными приобретениями*)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень даже хорошие покупочки. У меня тоже вечно времени не хватает когда дело связано с хомячеством

    ОтветитьУдалить
  7. Ой девочки спасибики за разделённую радость !
    Nata для меня эта поездка была по значимости наверно такая же как в Москву ! так что наверно мало чем отличалась .
    А в следующий раз я поеду не за картинами , а следующие везти и т.к. готовых ещё нет то поездка будет не скоро - если вообще будет уж больно цены кусучие а если приплюсовать и дорогу то картины вообще золотые получаются !
    Вот потому то и жаль что многого не купили !

    ОтветитьУдалить