среда, 17 октября 2012 г.

Пальто

Я в последнее время всерьёз стала задумываться о том что бы пересмотреть 1. расценки на пошив , 2. отношение свое к клиентам и к работе ! 
Это пальто (клиентка) меня просто добила - после примерки в прошлую среду, договорились что пальто будет готово на этой неделе . В четверг вечером она мне звонит - Светлана вы случайно пальто мое не дошили, а то я с мамой  в субботу утром уезжаю в гости очень хотелось одеть это пальто.... 
Все понимаю бывают форс-мажорные ситуации + ещё по доброте душевной , откладываю все другие дела в сторону - Не волнуйтесь завтра вечером вы свое пальто заберете !  Язык на плечо , дети побоку , человеку пальто надо !!! и понеслась душа в рай ......закончила в пятницу в 19.50 успела только повесить на манекен и сделать 3 фотографии ! 
Пришла ровно в 8.00 ни минутой раньше , ни минутой позже ! Меряет , перед зеркалом прыгает довольная , крутится , вертится , а я возьми и спроси - А куда это вы так собрались, если не секрет конечно ? И в ответ я слышу - Да никуда , просто ко мне подружка приехала , вот я и решила позвонить !
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Вот пару фото пальто , понимаю что фотографии ужасного качества  но клиентка категорически отказалась фотографироваться , очень жаль , на манекене и на ней две большие разницы




Ну вот на сегодня и все , пока , пока !!!

среда, 10 октября 2012 г.

Деньрожденческое платье.

Вот и показываю платьюшко которое в предобморочном состоянии (лишь бы успеть), вязала невестушке ко дню рождения !
 И таки - да ! ! ! я успела ! ! !
Все ждала когда мне нормальные фотки привезут... не дождалась... показываю то что есть 



И вот сколько не говорила , сколько не объясняла что - это не бретельки , это не надо так высоко затягивать , это должно быть приспущено на плечиках ........   
вот результат  -  все равно типа бретельки (((


Ниточки -Ярнарт Брайт , 80% полиэстер , 20% метализированный полиэстер  90м.- 340гр., крючок №3 , ушло почти 5 моточков .

Ну вот и все на сегодня , пока , пока !

вторник, 2 октября 2012 г.

Только чур не смеяться !!!

Да, да , не смеяться ! Вообще над такими "больными" как я , грех смеяться (((  Вот подумываю может все таки к врачу сходить ?!
Неделю назад ,сижу любуюсь девочками Олей , Леной  -  какие молодцы шьют себе  !!! , не то что некоторые , пора о себе подумать , надо бы себе какой нить платьюшко пошить ....  Встала пошла за швейную машинку мужу джинсы обрезать ... обрезала пошла в шкаф вешать , достаю вешалку а оттуда на меня что то падает  - аху  офигеть , это ж моё платье , я его пошила ещё в июле и так и не выгуляла , да ещё и забыла о нем , а оно мне так нравилось .... Пора к врачу !!!
 Повесила на манекен . 
Пришла кума , посмотрела на манекен и говорит - Я так и не поняла почему ты его не носила ?! Тебе так хорошо в нем !  
И что мне ей сказать ?!  - Слушай , а чего ты мне не сказала что оно у меня есть ??? !!!
- Слышь мать , а тебе не кажется что тебе к врачу пора ?! Ты посмотри в шкафу , может ещё чего упадет )))
Зато за неделю висения на манекене 2 клиента на пошив именно такого платья созрело )))
Спецвыпуск №2 Diana MODEN модель 1881 (в) размер 44, шила из вискозы 


Во как бывает ! 

На сегодня все , пока , пока !!!