понедельник, 30 января 2012 г.

Тёплые станишки для младшего сынишки

Пока мама разбирается со своим цветотипом , пошились такие тепленькие , мягонькие станишки для младшего сынишки )))
 Уже неделю форсим в новых штанцах , а сфотографировать так и не удается , модель уж больно капризная попалась ))) 

Все что удалось запечатлеть )))  ткань - плащёвка на флисе
Вот такой коротенький пост у нас сегодня )))

На сегодня все , пока , пока !

воскресенье, 22 января 2012 г.

Что носить ?

Прочитав Ленин пост очень серьёзно задумалась о своем гардеробе . Залезла в шкаф 80% вещи или малы или морально устарели , сгребла это все добро и..... нееее не на помойку , в подвал ))) Муж сказал - я в гараж не повезу , все равно через недельку или месяц ты  меня достанешь - поехали в гараж , мне тряпочка нужна !!! Неси в подвал , быстрее домой все вернется ))) и нервы целее будут ))) 
Но я настроена решительно !!!
Шкаф опустошён !!!
Поковырялась в интернете попыталась отнести себя к какому нибудь цветотипу , не получилось , надо будет изучить этот вопрос поглубже ! ( "Об этом я подумаю завтра")
Запрягла мужа , поехали по магазинам тканюшки посмотреть - прикупить , заодно приподнять настроение себе и своей хомячьей душе , а то что то оно у нас в последнее время ниже плинтуса . Вот что у нас из этого получилось :

Вывод - какое настроение , такие и тканюшки )))

Не долго думая забалабасила себе маечку  из масла (второе справа ) рисунок уж больно понравился - типа вязанная )))

Продемонстрировала мужу , а он сказал , что не с моими округлыми формами такие модельки носить (((( А я смотрю в зеркало - ну да , большая , но в общем то ничего.... или все таки нет .... , короче положила я её и думаю дальше !

А вот так мы шьём штанишки младшенькому - все под контролем , без этого никак !!!

На сегодня все , пока , пока !

     

воскресенье, 15 января 2012 г.

Вот как то так ...

Приветики всем !
Я не пропала , я просто растворилась в семье , доме , детях .... 
Праздники умотали меня жутко , вчера после отправления свекрови ( а она у нас гостила неделю,даже больше ) звонила куме и рыдала в трубку - пристрой меня куда нибудь на недельку, другую согласна на психушку , только подальше от дома и от этой кутерьмы  в которой я нахожусь с 23 декабря (((((
Нет вы не подумайте , свекровь у меня хорошая , без претензий , просто когда ты сутками крутишься стараясь угодить ещё больше ........ , ложишься в 1 а просыпаешься в 2 и до 5 стараешься уложить "маленькое чудовище" (это не я , это кума назвала так младшенького после полу дня проведенных вместе с ним ))))  ) и просыпаешься в 7 , надо ж  готовить завтрак "праздничный" а дальше обед и ужин и про детей не забывать , и поразвлекать гостью , и все домашние хлопоты остались , и..........  
Хочу вот так , полный релакс , думаю недельки 2 было бы классно 

или вот так 

ну или на худой конец хотя бы так 

А вообще все хорошо кроме чудовищной усталости )))
Сегодня , первый раз толком за последнее время села в компутер , у меня винда глюкнула , сегодня поставили новую - и вот теперь жизня моя компутерная , начинается в прямом смысле слова с чистого листа ((((((     Все что было нажито непосильным трудом ушло в небытие (((((( Сижу и поминаю за рюмочкой чая все ночами найденные сайты , блоги ..... (утираю скупую слезу побежавшую по щеке )
Даже блог переодела , а то в последнее время раздражать как то стал . Зато моя нездоровая увлечённость  орхидеями стала раздражать моих домочадцев , муж сказал что у него уже начинается аллергия - в таком маленьком пространстве столько орхидей многовато будет , на подоконнике орхидеи , на комоде вышитая орхидея , на рабочем столе в компьютере орхидеи , 4 набора вышивки с инет магазина пришли - орхидеи , ещё 1 никак не дойдет )))  А я ещё и в блог их всунула ))))
Извините за сумбур , у всех в блогах - Ура Новый Год ! , а у меня - Слава Богу прошел !

Ну вот как то так )))) ((((
На сегодня все , пока , пока !!!