воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Нам 7 лет !

Вчера мы праздновали 7 годовщину нашей свадьбы !
Как вспомню как 7 лет назад я замуж выходила смешно становится )))))) Мой тогда ещё будущий муж возил меня к моим родителям на отчитку -  она замуж не хочет выходить  , и они втроём муж (будущий) мама и папа меня как маленькую песочили ......мои доводы что ведь жили ж мы до этого 5 лет без штампа ,они никак не воспринимали , я сдалась , и меня через 3 дня окольцевали !
Я согласилась на простую роспись , без мендельсона , без гостей - свидетели и "молодые" , мне сказали  - ну конечно !!! А в итоге был и мендельсон и гости , и мы на самой церемонии насмеялись так .... Ну разве не смешно "молодая" в льняной распашонке неопределённого цвета на 9м месяце беременности под вальс мендельсона вкатывается в зал )))))) + ещё надо знать моего мужа который любит комментировать все ......)))))
 Эта фотография специально для вас - поднять настроение

Вот вчера сидели , вспоминали , свадьбы то как таковой и не было , так посиделки в шумной гоп компании друзей ,и решили через 3 года на своё 10 летие обвенчаться и устроить нормальную свадьбу !
А вчера я была самой счастливой , мой муж посвятил мне целый день !!!!! Дети сидели с детьми , а мы вдвоём занимались шопингом !!!! Уже после обеда приехав домой я стала заниматься праздничным ужином , а муж сказал что ему надо на часок отъехать на диагностику машины ! Через час он вернулся с огромным цветком в руках - орхидея Cymbidium , цветки как пластмассовые

и немножко поближе

а в прошлом году он мне подарил Фаленопсис и он сейчас как раз цветёт !!!

Коль пошла такая пьянка , похвастаюсь вам ещё и Дндробиум-фаленопсисом который мне подарила кума месяц назад  - НА НОВЫЙ ГОД !!!!



Ну вот , на сегодня у меня все , пока , пока !

пятница, 25 ноября 2011 г.

Продолжение шарфикОвской эпопеи

Не думала я что связав  8 шарфиков буду их вязать ещё , но народ взбесился и захотел ......, чего там хотеть ? , ну не понимаю !!!
И вот вчера был связан последний шарфик !
10 таких :

7 таких :

и 5 таких :
Я даже посчитала метраж сколько всего я связала  : 
         (8+10) * 24м.= 432м.
7 * 30м. =210м.
5 * 40м. =200м.
и того 842 м.  или 30 шарфиков !

Ура !Я свободна !

На сегодня все , пока , пока !

понедельник, 21 ноября 2011 г.

фигура первая - Подготовительная

Ввязываюсь в очередную авантюру вязательную  Павлинью и судя по всему авантюрить я буду одна :)) 
Этот пост скорее как вопросительный .
Вот , образец связала спицами №3 и  №4 , понравилось больше 4 (тот который выше )

И вот теперь самое главное : ниточки у меня Alize Cashmira 450 м в 100гр.
- верх я буду 4 вязать а низ № 4.5 или 5?
- в 10 см. спицами №4 у меня вышло 23 петли не растягивая , если немного растянуть 20 петель . ОГ у меня под грудьмями 86см. ( а платье я хочу из под грудёфф и 10 клиньев ) , и вот я думаю 23п.- с 94 ряда вязать или 20п.- с 79 ряда ? 
Ну вот , пока с вопросами всё , Люся-сан выручай :))

На сегодня все , пока , пока .


четверг, 17 ноября 2011 г.

Свадебный альбом и коробочка

Принесли мне мои молодые свадебный альбом посмотреть , я такого ещё не видела , это не альбом а фото книга !!! В кожаном переплёте молочного цвета и там не просто фотографии , а вся история свадьбы , от начала - сборы жениха , невесты , и до конца - снятие фаты !!! Мне понравилось очень !!! Но моя молодёжь на столько прониклась идеями коробочек , что просили у меня заказать - одежку для их альбома , чтоб с окошком , чтоб ... чтоб ....чтоб совсем красиво было  :))
И опять мама пошла челом бить к Насте , получилось как всегда - ну ооочеень красиво , короче , смотрите сами :














      К нам приезжал кузнец - молодые ковали себе подкову !!! Шоу скажу я вам просто супер !!!! Мало того что это просто красиво , так у него ещё и рот не закрывался , поговорки , присказки , пословицы , анекдоты - насмеялись так что потом животы болели ))))

     Нам тоже с папой досталось - мы проверяли прочность своих отношений за прожитые годы , закручивали гвозди , если после того как мы их закрутим они не распадутся , значит отношения крепкие , но если есть люфт в гвоздях значит имели место быть левые взгляды и не только )))))

      Свидетель отчеканил себе монету


     Ну а молодые ковали подкову
     "Главнее генерала" - время от времени остужала пыл (как в нормальной семье) 
     "Молодой кузнечик"- ковал счастье и достаток в дом


Извините за такое количество фотографий - просто удержаться не смогла :))))) , правда у меня есть ещё 150 фотографий - конкурсы , танцы , салют , каравай...... )))) 

На сегодня все , пока , пока !

понедельник, 7 ноября 2011 г.

В ожидании ....

В ожидании очередной Люсиной авантюры продолжаю рассчитываться с долгами прошлого года . Вот ещё один должок !!! Девчонки вышили и забыли об этом , а я - все удовольствие растягиваю :)) 


Долгов как оказалось у меня уууууууу....   начать и никак не закончить , и по сему с осенней авантюрой я пролетела , но надежда меня не покидает , тем более что ниточки то закуплены и рано или поздно я все равно это платье-тунику свяжу , уж больно она мне нравицца !!!! 

На сегодня все , пока , пока !

пятница, 4 ноября 2011 г.

Сколько нужно шарфиков для полного счастья ???

Навязалось у меня здесь шарфиков пару - тройку .... Вяжутся они оооооченя быстро , но в процессе вязания я поняла одно - себе я точно такого не хочу !!! 
А все началось с чего , захожу как то к подруге (она в рукодельном павильончике работает ) -"ой какая пряжа интересная , да что ты говоришь и вправду из одного мотка - шарфик ?! , а не связать ли мне невестке такой ?! "


В итоге - довольная невестка буськает маму в Счёчку , сын горд мамой , а мама довольна что угодила !!! 
И пошли роиться мысли в голове -  а не связать ли мне подарок куме ко дню рождения , она у меня женщина яркая , красное само то ....

Может и себе что нибудь связать , ой какие цвета красивые , что ж выбрать , а , все равно скоро новый год , рождество , дней рождений - тьма .... мамы , тёти , сёстры ...






И вот теперь , я знаю точно - такой я не хочу !!!!
Вязала те что потоньше - пёстрый , красный и розовый на четыре петли а остальные на пять .

На сегодня все , пока , пока !