четверг, 14 июля 2011 г.

Отступление от плана



Да , эта крошка и есть отступление от плана ! 
Просто очень срочно надо было помочь человеку ( подлизаться к жене ! )  , вот и пришлось отложить платье в сторону и побыть малость "ангелом спасителем " , но хорошо что все хорошо заканчивается - муж прощён , жена довольна  , а у меня 3 копейки в кармане тоже есть !
Сразу хочу попросить прощение за фотографии , фотографировалось на лету , хозяин не выпускал из рук  , эти 2 фото все что успела щёлкнуть , а ведь у нас ещё и пупик есть , и хвостик,  и ручки и ножки наши двигаются и головка вращается , вот ! А росточком мы 10 см. , связаны из акрила крючком № 2 , глазки пуговки , носик тоже пуговка обтянутая тканью .

вторник, 5 июля 2011 г.

! ! ! ! !

Ещё один прошлогодний процесс закончен ! И смело вычеркивается из списка долгов !Пока не оформляла прямо так повесила как и советуют на против входной двери ! Мужу строго настрого приказала каждый день уходя на работу шевелить монетки ! 

Вышивала на аиде-14 с серебристыми нитями , ниточками dmc по индивидуальному так сказать , подбору . Будем надеяться что примета обязательно сработает , тем более что у меня зацвела орхидейка , первое моё , не магазинное цветение , правда всего один цветонос и 7 бутонов , но зато цветы больше чем при магазинном цветении !!!!

И ещё у меня зацвела детка , мама отцвела ещё месяц назад , а детка вот только в пятницу двумя цветочками . Девочки , если кто знает как её зовут , напишите пожалуйста !!!

И ещё самое главное , в воскресенье ходила в церковь , получила от батюшки благословение на вышивку икон . Через 3 месяца мой сынуля женится и хочет что бы мамиными руками были иконы вышиты . Я уж расстараюсь , вложу всю свою любовь в иконы , что бы они с благословением божьим были для них защитой в этом мире от всяких невзгод .Пишу , а у самой слезы на глаза наворачиваются , ещё чуть чуть и выпорхнет птенчик из гнезда , своё гнездышко вить ! 

Очень редкая фотография , не могу словить их втроём , что бы сфотографировать , а тут такая удача , во время очередного дурения были застаты врасплох ,вот они детки мои все втроём Серёжка , Анютка и Тишаня

Так что , хочешь не хочешь , а дерево должно работать , родня у нас ууууууу какая большая , денужков на свадьбу ох как много надо !!!!