понедельник, 27 июня 2011 г.

Авантюрный мини отчет

Вот что у меня навязалось за все это время , а что ж вы хотели - я первый раз в жизни вяжу , мало того что АЖУР , так ещё и такую глобальную вещь как ПЛАТЬЕ ! Это из разряда - глаза боятся , а руки делают (хоть и трясутся в процессе ) !!!


Да , с моей черепашьей скоростью я закончила только 2ю часть . Понимаю что для фона не совсем удачную подушку нашла , но других нету , а положить какую нибудь тряпочку под низ догадалась только сейчас :)  Зато как мне нравится и сама ниточка и цвет и я себя уже практически представляю в платьюшке , да на пару десятков килограмм меньше ...... , ой что то я совсем замечталась , но килограмм 10 все равно надо сбросить , в нашей семье скоро важное событие произойдет и я должна достойно выглядеть !!!


четверг, 9 июня 2011 г.

Этап начально-подготовительный .

Я со своим платьем буду в числе отстающих плестись , и так же поэтапно буду отчитываться . 
Итак :
1. ниточки куплены - 1 кг. (пусть лучше останется чем потом не хватит ) , правда понятия не имею как они в платье смотреться будут , но я просто не смогла устоять , мои любимые цвета ..... это был выстрел прямо в сердце и причем наповал !!!!!!!!!!!
 

2. пробный образец связан , спицы у меня  № 3


и чуток поближе , там где белая булавочка это образец в слегка натянутом состоянии на 10 см.


Для того что бы совсем закончить начально - подготовительный процесс надо ещё несколько рядов провязать , но это я уже буду делать завтра , по дороге в Гомель к свекрови .
 

понедельник, 6 июня 2011 г.

Авантюра - ПЛАТЕЛЬНАЯ ! ! !

Всё , я ввязалась в авантюру ПЛАТЬЕ-ВЯЗАЛЬНУЮ , уж больно давно руки чесались чего нибудь повязать , а тут такое платьюшко


ну или вот


Ну вот скажите как не клюнуть на такое ? ! , тем более Люда обещала , что особо одаренным ( гы,гы,гы ) типа меня она поподробней обьяснит !!!