понедельник, 30 мая 2011 г.

Процесс старый , надежды новые .

Сегодня выгребла очередной долгострой-процесс прошлогодний , начать начала и на что то переключилась ,  уже и не помню . У меня ещё есть пару , тройку начатых процессов , но уж больно денужков хоцца , у нас в стране ситуация ......  сами в курсе наверно , вот только планы наши ну никак не отложишь , а что бы они прошли более менее нормально денужка вах как нужна . Вот и решила , пришло время денужкам подрости :))


это то что есть на сегодняшний день 

суббота, 28 мая 2011 г.

Платье на выпускной

Приветики всем ! 
Я не пропала , просто народ потребовал возвращения в профессию .Думала вот сошью 2 платья и баста , но вы знаете чё то как то затягивает  :)) 
Отчитываюсь : 
За время моего отсутствия было пошито две юбки ( ничего интерестного ) : одна прямая , вторая - годе из шести клиньев на подкладке , и два платья : одно маме выпускницы - из серебристого крепсатина с полностью задрапированным большими складками лифом плавно переходящими через живот в область бёдер . Фотографии к сожалению нет , платье отдала и вспомнила только на следующий день что не счёлкнула его , а на мои просьбы фотографии у клиентки она категорически сказала - НЕТ !!! , жаль конечно ....  но на нет (как говорится) и суда нет , просто следующий раз умнее буду !
Ну а  второе платье  на которое ушло 1м.- атласа , 6.5м.- трикотажной сетки и 15м.- косой бейки - НАШЕ ВЫПУСКНОЕ ПЛАТЬЕ !!!!!
Подумать только уже выпускной , слов нет одни эмоции - все таки как быстро растут дети .....
Это вся наша группа
Анюта и (шёпотом) кавалер Владик
вид спереди
вид сзади 
  
немножко попозировали для папули 
и немножко цветочков поближе  
 Вот все таки не могу понять , сколько не фотографировала фиолетовый цвет совсем не тот , а ведь цвет атласа один в один с цветом сетки что на юбке !