вторник, 29 марта 2011 г.

Пополнение .

В пятницу в 8 утра муж уехал в банк , я ни о чем не подозревая сделала себе кофе , уютно устроилась в кресле и даже не успела сделать и глотка , как вдруг открывается дверь , входит мой муж ????.... и ставит на стол -

- ОРХИДЕЙКУ - БАШМАЧОК ................. 
ох.............ть - только и смогла я выдохнуть . Муж всетаки уехал в банк, а я сидела ещё минут 15 рассматривала её - мыслей в голове море - какая она красивая , у нас на периферии есть такое чудо .......!!!!!!! ......... , только потом до меня дошло что это не сон и ЕЁ купили мне ! Ну потом муж ещё минут 15 слушал по телефону про то какая она класная , какой он класный , какое все чудесное ....... повидимому ему это надоело потому что внятного текста было мало  одни слюни и те вразброс - он сказал запиши это все на диктофон а я приеду послушаю ....
А вчера кума приподнесла мне сурпрайз 

не могу убрать на подоконник , обе красотки стоят на столе - аромат непередаваемый такой тоооонкий , неееежный - хожу любуюсь , нюхаю ....  короче - изгоняю депресняк !!!!!!!

Девочки у меня к вам вопрос на засыпку . 
Муж подарил доче цветочки на 8 марта

они отцвели , сейчас уже стали желтеть листочки , мне сказали что они должны расти на улице , но на участок я пока их высадить не могу , что с ними делать ? Посоветуйте пжалуста а то доча расстраивается что они умирают !

четверг, 24 марта 2011 г.

Книженции

В воскресенье ходили с подружкой на МК по скрапбукингу  - " Изготовление мини книжки". Понравилось очень даже , довольна как слон , "сенсей" даже мне пять поставила ! Хочу обязательно сходить ещё , но поняла одно - этим заниматься вплотную точно не буду ! Я и так одной рукой вяжу , другой шью , ногами вышиваю и почитать иногда хочется .... - а в итоге получается - да НИЧЕГО ! ! ! не получаетя , начинаний моооооооооооре , а готовых  0 ! Не люблю я так , надо както систематизировать свою жизню и свои хобби ! - это было небольшое отступление , так сказать крик души . 

Вот она моя мини красавица 4,4 на 3,5 см. 



И вчера , по горячим следам , сделала ещё одну книжечку , правда обложка у неё тканевая и листики в клеточку , ну захотелось мне так ....



. . . . . и вот как теперь отановиться , так они мне понравились .....

суббота, 19 марта 2011 г.

. . .


Как вы уже успели заметить - мы переоделись , у нас депресняк ......весеннее обострение  ...
 В связи с этим пошилась такая тильдушка вся бледненькая ( по сравнению с прошлой)



. . . 


четверг, 10 марта 2011 г.

Первая кукла Тильда


Пошилась у меня первая кукла Тильда . 
Ох и долго не решалась пошить её . Ходила по блогам , по сайтам - изучала , смотрела , выкройки собирала . Информации  скажу я вам море , а тем более выкроек - но какая из них правильная до сих пор понять не могу . Например этой принцессы у меня выкроек - 3 , и все разного размера ! Решила шить её по средней , и получилась она ростом 65 см ., это нормально? , или я все таки переборщила , или наоборот не дотянула ?


Вот как то так ....
Фотография только одна , т.к. кукла уже подарена на 8 марта будущей невестке , хотела сфотографировать их вместе ( невестку с куклой ) , но все как обычно - мальчики на кухню , девочки поболтать ....,  ну и доболтались ...., спохватилась что нет фотографии только на следующий день !