среда, 19 мая 2010 г.

Пледик для сынули .

Где -то за дней десять до того как ... ползая по любимому инету , наткнулась на море пледиков . В голове сразу промелькнула мысль - " вот бы моему сынуле что нибудь эдакое своять " , мысль была озвучена , муж тут же идею подхватил и понеслось ..... 
 Оказывается не так просто у нас в городе нитки купить , объездили все , пришлось выбирать из того что было :

Цветочки связались достаточно быстро , а вот с листиками пришлось повозиться , пряжа тоньше , а я ещё такой "спец" ... , распускала 3 раза 

вот как то так 

потом обвязка белыми и зелёными нитками , соединение между собой деталей - тоже скажу вам задачка ещё та ( только чур не смеяться , я ведь только учусь )

Пледик получился 90-90 см , и что самое главное - я успела !!!

Понравилось мне крючком вязать , где то даже больше чем спицами . Очень интересные вещи получаются . Сейчас на очереди освоение игрушек , посмотрим что из этого получится . 

понедельник, 17 мая 2010 г.

Мы домааааа !!!!!

Мы дома ! Мы вернулись ! 
Вот наконец и закончилась моя командировка в "детский магазин" . Командировка была долгой и очень трудной . Не думала я что в наше время , во время обычных родов можно .... даже страшно подумать , брррр . Но СЛАВА БОГУ наверно так было угодно ему , все более или менее , благополучно завершилось.
 И мы дома , и я уже ТРИЖДЫ МАМАНЯ ! 
Мы до того испугали нашего папочку , что увидев меня после трехнедельного отсутствия сказал , что я стала ещё красивее чем была раньше ! И все это после недели реанимации и минус 15 кг , правда второе действительно на пользу , можно было бы и больше хи хи .
Зато сынуля у нас настоящий богатырь !
Папа нас назвал Тихоном , врачи сказали что это имя ему очень подходит , такое же мощное как и он  -  Тихон Дмитриевич ! 


На УЗИ говорили что мальчик крупный 3900 , но как видите ошиблись ровно на 500 грамм !
 Это мы выписываемся . 
Доча первый раз увидела своего братика Тишку - эмоциям не было предела ! 


Зато наш папик , на всех фотографиях одинаково получается 


А это мы уже домой приехали 


Если вы заметили пледик связан крючком , и это сделала я ! Подробнее о пледике расскажу в следующем посте.