пятница, 16 апреля 2010 г.

Первое крючкотворное

Первую работу крючком , честно говоря я взяла тяжеловатую. Не в плане сложности петель , нет , она вся вяжется столбиком без накида . Я говорю про материал , атласные ленты шириной 13 мм. если бы в одну это ничего , а я вязала в две ! , чуть без пальцев не осталась , или просто я такой спец ? !
И ушло у меня на это "чудо мастерства" - 7 бобин серых лент (210 метров ) и 14,5 бобин чёрных ( 435 метров ) = 645 метров атласных лент ! ! ! 


А сумочка то получилась всего ничего - высотой 28 см. и шириной по низу 26 см , а по верху 43 см. , но тяжелааааяяя !
Сумочка на молнии , внутри на подкладке , донышко что-бы не деформировалось и держало овальную форму по контуру обвязано рачьим шагом с вставленной во внутрь корсетной лентой , ручки - шнур  " гусеничка" .
Вязала крючком первый раз в жизни , так что сильно тапками не кидать !

А это вид сзади 



среда, 7 апреля 2010 г.

Свитерок дочуре .


Пока я была оторвана от тырнета  , не думайте что я ничего не делала  , пусть не много но пару , тройку хвастушек у меня накопилось .
Начнем потихоньку хвастаться !
 
Ещё в январе прикупила ниточки дочуре на свитерок  ,  подкупили они меня своей расцветкой особо ничего придумывать не надо и сразу вроде как узорчик получается . . . ,
  

ан не тут то было , не подрассчитала малость , не дала скидку на то что у беременных мозг все таки отекает !!! Так эти нитки и пролежали на моём рукодельном столике , прямо у меня перед носом почти два месяца  ,  пока на меня не снизошло озарение  - чем проще , тем лучше !

А вот так мы выглядим уже в свитерочке . 


Слава богу потенциальной клиентке угодила  !

понедельник, 5 апреля 2010 г.

Особенно приятное награжение.



Даааа , что то этот год у меня не задался с самого начала - то принтер накрылся ( которого кстати до сих пор нет ) , то комп глюкнул ....  .
На сей раз пузожитель разбушевался , пришлось в местах не столь приятных утихомиривать сорванца . Предвидится правда ещё один отпуск на недельку , но это уже совсем другая история , и довольно таки приятная по сравнению с предыдущими .....

Вот так вот  вернувшись после очередного отрыва от жизни получаешь массу положительных эмоций  , что может быть лучше ?  Очень приятно знать что к тебе тоже инога заходят и читают .
МЕНЯ НАГРАДИЛИ !

Эти награды я получила от  Анюты







Эту награду я получила от  Юлии



А эту от  Дианы


Спасибо девочки большое мне очень приятно ! ! !