понедельник, 30 ноября 2009 г.

Продолжение следует . . .



Ну ооочень давно не выкладывала свой процесс домика , а ведь у меня уже есть изменения !
В процессе небольшие , а на яву . . .  я получила уже на руки - свидетельство ( удостоверение ) о государственной регистрации , где прописаны уже не только название улицы но и номер дома !
Так что сейчас у меня самая важная часть в строительстве - поиск проекта . . . ведь надо все предусмотреть - нам же там жить !
Ну а сейчас мой процессик - это на 23 ноября , неделю назад :



Ну а это свежачок , сегодня утром фотографировала :



Домик потихоньку растет , надеюсь что и мы по весне начнем строительство  . . . . . . .


пятница, 27 ноября 2009 г.

Маленький юбилей.

  Вчерась наше семейство отмечало маленький юбилейчик  -  5 лет законного брака !
Причем за неделю до .... об этом мне напомнил муж , да ещё и пристыдил что как это я могла забыть , и вообще ты уже ничего не помнишь . . . .  Кто не помнит , я не помню ? (а самой стыдноооо ) ! Вот так и вышилась эта картинка за 3 дня !

Дождавшись утра 26 , приподнесла ему своё произведение , правда не оформленное  , но все же ! Никогда не думала что он так обрадуется , хуже чем ребёнок ей богу , в конечном итоге сфотографировал на телефон и сказал что всем покажет что ему жена подарила !
А уже вечером после работы решила его побаловать вкусным ужином , приготовить то что он любит - запечёным карпом !

Делается все безумно просто но получается ужасно вкусно !
Берём небольшую рыбку сантиметров 30-40
 
чистим , потрошим . Берём чеснок , соль , специи для рыбы - натираем рыбку , после чего смазываем майонезиком . Оставляем постоять , нет времени - 30 мин. , есть время - 2 а то и 3 часа .

Вот она у нас постояла на столе , пришёл черёд её ставить в духовку ! В духовке она у меня стоит 1ч.30мин. , но это только у меня т.к. духовка у меня плохая и я даже не знаю при какой температуре она запекается !

Муж был несказанно рад - с утра пораньше подарочек подарила , а вечером праздничный ужин как раз к приходу , с пылу с жару !
Но это ещё не всё . . . знаете что мне любимый подарил ? !
Та - да - да - даммм :
 
Да , да , да - маленькую машинку Опель Вектра - что бы маленьким Пусикам зимой тепло было ездить и быстро везде добираться !




пятница, 13 ноября 2009 г.

Скоро НОВЫЙ ГОД ?

 У нормальных людей подготовка к Новому году , во всю работа кипит . . . , так и у меня ж  тоже типа Новый год будет , только никак не могу понять в какую степь меня несет , и какой новый год я собираюсь праздновать ?  ни африканский ли ? ? ?


 
Но зато есть один плюс  - ОНА ВТОРАЯ !

 

 

четверг, 12 ноября 2009 г.

A какой кофе ТЫ ! ?


Ты - кофе с коньяком.
image
От тебя пахнет Францией, а еще генеральным штабом и дорогим рестораном. Писательским бытом и тайным пристрастием горничной. Кофе с коньяком.Его можно пить всю ночь, создавая нечто великое или занимаясь любовью, (что, в принципе, где-то рядом), его можно даже не пить - просто вдыхать аромат, сидеть с чашкой и думать, думать, думать...
Хороший кофе и хороший коньяк прекрасны в отдельности. Вместе они дают - тебя.

sir_archet
http://infiction.ru
Пройти тест



вторник, 10 ноября 2009 г.

Хомяк разбушевался !

 В пятницу забрала свой интернет заказ у подружки , пришёл он давно , только вот я , никак выбраться не могла , у нас же все ни как у людей ,вечно какие то дела находятся ...
И вот  наконец он у меня в руках :



 

Все такое нужное , долгожданное , а красивое все какое ммммммм...... , тканюшки , канва , моя первая равномерка , сатиновые ниточки и ножнички !  
В придачу со словами :  - " Что ты себе думаеш ,скоро новый год !" - подруга мне вручила  - мооооре шишек ! Шишки одна в одну все как на подбор !

 

По пути домой зашла в магазинчик , просто посмотреть ... , ну и посмотрела .... , скоро ж  Новый год ! , такого у меня раньше точно не было  :



Ну а это просто грех было не купить !

 

 

 

 

Хожу который день кругами , глажу все , рассматриваю , перебираю ... муж сказал что я как Кощей бессмертный над златом своим чахну . На моём личном столе бардак , завал - а мне тааак хорошо ! ! !